Menù Primavera 2021

Menù Primavera 2021


Chef Giuseppe Russo con i Suoi Collaboratori Josef, Simone e lo staff di sala Marco e Gioia Vi presenta il Menu Primavera 2021




ANTIPASTI

Antipasto tradizionale della Locanda 

Girello di manzo marinato al sale con insalatina di campo,f eta puntarelle, fior di cappero e salsa verde

Sformatino agli asparagi con crema di patate allo zafferano 

Medaglioni di coniglio ripieni agli spinaci, mandorle e verdure infornate

Lombetto di maialino affumicato in casa con scalogno all'Albana, indivia e pan brioches

Strudellino all'olio bollente ripieno di verdure e speck con salsa al pecorino di fossa

I crostini della Macine

PRIMI

Tagliatelle della tradizione al ragù

Strozzapreti con salsiccia carciofi e pecorino

Cappellacci alle rosole con fonduta al parmigiano reggiano, pinoli e pane profumato

Passatelli asciutti, saltati con pomodoro crudo, favette e guanciale 

Tagliolini di semola di grano duro al sugo di galletto alla cacciatora e stridoli

Raviolotti ripieni di polenta e montasio saltati al burro tartufato e asparagi novelli

SECONDI

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con funghi fritti e composta di mele

Rollatina di faraona al ginepro con purè di sedano rapa e cipolline borettane

Medaglioni di agnello in camicia di lardo con patate novellee paveè di carciofi

Pecorino in padella con scarola, verdure grigliate e mostarda Romagnola

La tagliata di manzo con verdure di stagione saltate in padella

La tagliata di manzo romagnola IGP al sale grosso e rosmarino

Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all'aceto balsamico o alla griglia)

Fiorentina al sale dolce di Cervia 

Costata di manzo

DESSERT

Pasticceria secca della Locanda

Sbriciolata di pasta sfoglia con crema chantilly e fragole

Mousse al mascarpone con salsa al caffe e croccante sbriciolato

Cheesecake alle fragole

Semifreddo al cioccolato con carpaccio d'ananas in salsa vaniglia 

 

MENU DEL TERRITORIO

Antipasto tradizionale della Locanda

Tagliatelle della tradizione al ragù

Strozzapreti con salsiccia carciofi e pecorino

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Dessert delle Macine

€ 30,00

 

MENU DELLA LOCANDA

Girello di manzo marinato al sale con insalatina di campo, feta, puntarelle, fior di cappero e salsa verde

Passatelli asciutti, saltati con pomodoro crudo, favette e guanciale

Raviolotti ripieni di polenta e montasio saltati al burro tartufato e asparagi novelli

La tagliata di manzo con verdure di stagione saltate in padella

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con funghi fritti e composta di mele

Dessert delle Macine

€ 34,00

 

LA PROPOSTA VEGETARIANA

Sformatino agli asparagi con crema di patate allo zafferano

Raviolotti ripieni di polenta e montasio saltati al burro tartufato e asparagi novelli

Pecorino in padella con scarola, verdure grigliate e mostarda Romagnola

Dessert delle Macine

€ 27,00

 

MENU MACININO ( bambini 0-12 anni )

Strozzapreti al ragù

Cotoletta e patatine fritte

Gelatino della Locanda 

€ 14,00

 

 

i prezzi dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane

 

 

 


Prenota
La informiamo che i dati da lei conferiti saranno trattati con mezzi informatici nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa vigente in materia di protezione di dati (Regolamento UE n. 679 del 2016) al solo fine di fornirle le informazioni richieste, ed eventualmente per definire/confermare la prenotazione di camere e altri servizi. L’informativa completa sulle modalità e finalità dei trattamenti effettuati è accessibile cliccando qui.
Prendo atto dell’informativa sul trattamento dei dati personali
Prenotazione
diretta