Menù Estate

Menù Estate


Chef Giuseppe Russo e i suoi collaborati Josef e Simone Vi presenta il nuovo menù estate



Antipasti

Antipasto tradizionale della Locanda

Girello di manzo marinato al sale con melone al Porto e cetrioli

Rotolo di galletto con friggitelli, pesche noci e salsa leggera di senape

Sformatino di melanzane e scamorza affumicata con crema di ciliegino e basilico

Lombetto di maialino affumicato in casa, con insalatina aromatica, pan brioches e salsa verde

Fior di zucca al cuor filante di mozzarella in pastella dorata con panzanella e salsa di peperoni arrostiti

Riso nero Venere con battuto di olive verdi, pomodori secchi, mousse alla robiola e gazpacho di verdure

I crostini delle Macine

 

Primi

Tagliatelle della tradizione al ragù

Strozzapreti alla carbonara di funghi gallinacci con bruciatini all’aceto balsamico

Ravioli alla burrata con patate allo zafferano e tartufo nero estivo

Passatelli asciutti saltati con pomodorini semi dry, melanzane e cacio

Gnocchetti di ricotta con passata di datterini, salsiccia e crumble alle mandorle

Mezzelune al radicchio rosso con crema al formaggio di fossa e riduzione al vino rosso

Pici con pesto al basilico, gamberi e pomodoro cuore di bue

Bauletti cacio e pepe con zucchine e fiori di zucca

Secondi

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con spinaci in teglia e susine al Sangiovese

Coniglio rosticciato in padella con olive taggiasche, pomodoro verde e fior di cappero

Rollatina di faraona al ginepro con pavè di patate ed erbette di campo

Caciotta alla piastra con insalatina di scarola, verdure grill e mostarda

Galletto grigliato al sale aromatico con zucchine e funghetti trifolati

La Tagliata di manzo con raviggiolo e verdure stick croccanti

La Tagliata di manzo romagnola IGP al sale grosso e rosmarino

Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all’aceto balsamico o alla griglia)

Costata di manzo (all’etto)

Fiorentina al sale dolce di Cervia(all’etto)

 

Dessert

Pasticceria secca della Locanda

Zabaione ghiacciato con meringa gratinata e amarene

Crema al limone con gelato ai frutti di bosco

Mousse al cioccolato Ruby con salsa al Batida de coco e gelato al pistacchio

Cremoso alla pesca con salsa alle fragole e biscottini Oreo

Piccola macedonia in coppa con mousse al mascarpone e anacardi pralinati

 

 

Menu del Territorio

Antipasto tradizionale della Locanda

Tagliatelle della tradizione al ragù

Strozzapreti alla carbonara di funghi gallinacci con bruciatini all’aceto balsamico

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Dessert delle Macine

€ 30,00

Menu della Locanda

Girello di manzo marinato al sale con melone al Porto e cetrioli

Passatelli asciutti saltati con pomodorini semi dry, melanzane e cacio

Ravioli alla burrata con patate allo zafferano e tartufo nero estivo

La Tagliata di manzo con raviggiolo e verdure stick croccanti

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con spinaci in teglia e susine al Sangiovese

Dessert delle Macine

€ 34,00

La proposta Vegetariana

Sformatino di melanzane e scamorza affumicata con crema di ciliegino e basilico

Bauletti cacio e pepe con zucchine e fiori di zucca

Caciotta alla piastra con insalatina di scarola, verdure grill e mostarda

Dessert delle Macine

€ 26,00

Menù Macinino (Per bimbi da 0 a 12 anni)

Strozzapreti  al ragù

Cotoletta e patatine fritte

Gelatino della Locanda

€ 14,00

I prezzi  dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane


Scarica l'allegato

Prenota
La informiamo che i dati da lei conferiti saranno trattati con mezzi informatici nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa vigente in materia di protezione di dati (Regolamento UE n. 679 del 2016) al solo fine di fornirle le informazioni richieste, ed eventualmente per definire/confermare la prenotazione di camere e altri servizi. L’informativa completa sulle modalità e finalità dei trattamenti effettuati è accessibile cliccando qui.
Prendo atto dell’informativa sul trattamento dei dati personali
Prenotazione
diretta