Menù Estate 2021

Menù Estate 2021


Chef Giuseppe Russo con i Suoi Collaboratori Josef, Simone e lo staff di sala Marco e Gioia Vi presenta il Menu Estate 2021




ANTIPASTI

Antipasto tradizionale della Locanda 
Girello di manzo marinato al sale di Cervia con sfere di melone al Porto e cetriolo
Rotolo di galleto con friggitelli, pesche noci e salsa leggera alla senape
Sfogliatine con verdure e goletta croccante su fonduta di ricotta
Lombetto di maialino affumicato in casa con insalatina aromatica, pan brioches tostato,
fagiolini e salsa Alabama White
Fior di zucca al cuor filante di mozzarella in pastella dorata con panzanella e salsa di peperoni arrostiti


PRIMI
Tagliatelle della tradizione al ragù
Strozzapreti saltati al guanciale con battuto di pomodoro, funghi galletti e ricotta affumicata
Ravioli alla burrata con patate allo zafferano e tartufo estivo 
Passatelli asciutti saltati con pomodorini arrostiti, melanzane e cacioricotta
Mezzelune al radicchio rosso con crema al formaggio di fossa e riduzione al vino rosso
Spaghettone fresco di semola di grano duro con pesto, gamberi e pomodoro cuore di bue
Scrigni di cacio e pepe con salsa di zucchine e i suoi fiori
Girasoli ripieni di mascarpone e noci con crema di datterini e mozzarella di bufala a crudo

SECONDI

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino
Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con spinaci in teglia e susine al Sangiovese
Coniglio alla mediterranea con olive taggiasche, pomodoro verde e fior di cappero
Rollatina di faraona al ginepro con pavè di patata ed erbette di campo
Caciotta alla piastra con insalatina di scarola, verdure grigliate e composta di mele
Pollo alla cacciatore ( Azienda Agricola Guidi )
La tagliata di manzo con raviggiolo e verdure stick croccanti
Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all'aceto balsamico o alla griglia)
Fiorentina di razza Romagnola IGP al sale dolce di Cervia
Costata di manzo di razza Romagnola IGP

DESSERT

Pasticceria secca della Locanda
Zabaione ghiacciato con meringa gratinata e amarene
Crema al limone con gelato ai frutti di bosco
Cheesecake scomposta con salsa alle fragole
Piccola macedonia di frutta con mousse al mascarpone e anacardi pralinati

 

MENU DEL TERRITORIO

Antipasto tradizionale della Locanda
Tagliatelle della tradizione al ragù
Scrigni di cacio e pepe con salsa di zucchine e i suoi fiori
Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino
Dessert delle Macine

€ 30,00

 

MENU DELLA LOCANDA

Girello di manzo marinato al sale di Cervia con sfere di melone al Porto e cetriolo

Passatelli asciutti saltati con pomodorini arrostiti, melanzane e cacioricotta

Ravioli alla burrata con patate allo zafferano e tartufo estivo

La tagliata di manzo con raviggiolo e verdure stick croccanti

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con spinaci in teglia e susine al Sangiovese

Dessert delle Macine

€ 34,00

 

LA PROPOSTA VEGETARIANA

Fior di zucca al cuor filante di mozzarella in pastella dorata con panzanella e salsa di peperoni arrostiti
Girasoli ripieni di mascarpone e noci con crema di datterini e mozzarella di bufala a crudo
Caciotta alla piastra con insalatina di scarola, verdure grigliate e composta di mele
Dessert delle Macine

€ 30,00

 

MENU MACININO ( bambini 0-12 anni )

Strozzapreti al ragù

Cotoletta e patatine fritte

Gelatino della Locanda 

€ 14,00

 

 

i prezzi dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane

 

 

 


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