Menù di Primavera

Menù di Primavera


Chef Giuseppe Russo con i Suoi Collaboratori Josef, Simone e lo staff di sala Marco e Gioia Vi presenta il Menu di Primavera 2020





Antipasti
Antipasto tradizionale della Locanda
Rollè di galletto con panatura croccante, ripieno di verdure con salsa leggera di senape e insalatina di pompelmo e noci
Riso rosso selvaggio con mousse di formaggi freschi, pesto al basilico e cialda al Parmigiano
Millefoglie di piadina fritta con carne salada rosolata, piccola caponatina di verdure e mousse di caprino all’erba cipollina
Tortino agli asparagi con crema di patate allo zafferano
Lombetto di maialino affumicato in casa con scalogno all’albana dolce e gnocco fritto
Crostatina ai carciofi e pancetta con salsa al pecorino
Strudellino di ricotta e olive con crema di pomodoro, basilico e goletta crunch
I crostini delle Macine
 
Primi
Tagliatelle della tradizione al ragù                           
Strozzapreti con salsiccia, carciofi e pecorino
Cappellacci alle rosole con fonduta al parmigiano reggiano, pinoli e pane profumato
Passatelli asciutti saltati con pomodoro crudo, favette e guanciale
Bauletti ripieni di friarielli e caciocavallo con salsiccia, radicchio e taccole
Mezzelune ripiene al formaggio di fossa con pomodorini infornati, porcini e zucchine
Chitarrina di semola di grano duro con sugo di galletto alla cacciatora e stridoli
Raviolotti ripieni di polenta e montasio con crema allo zafferano e asparagi novelli

Secondi
Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino                                    
Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con funghi fritti e composta di mele
Rollatina di faraona al ginepro con purè di sedano rapa e verdure in osmosi
Medaglioni di agnello in camicia di lardo con patate novelle al sale e pavè di carciofi
Coniglio rosticciato in padella con asparagi, guanciale e rosti di patate
Tomino fondente alla piastra con insalatina di scarola, pesto di olive taggiasche e mostarda di Romagna
La tagliata di manzo con verdure di stagione saltate in padella
La tagliata di razza romagnola Igp al sale grosso e rosmarino
Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all’aceto balsamico o alla griglia)        
Costata di manzo  (all’etto)                                                                                 
Fiorentina al sale dolce di Cervia (all’etto)                                                         

Dessert
Pasticceria secca della Locanda                                                               
Sbriciolata di pasta sfoglia con crema chantilly e fragole
Mousse al mascarpone con salsa al caffè e biscottini al cacao
675.Zuppa inglese
Cheesecake scomposta con salsa maracuja
Cremoso al cioccolato con salsa al mascarpone e mandorle tostate
Semifreddo allo squacquerone con salsa ai frutti di bosco

Menu del Territorio
Antipasto tradizionale della Locanda
Tagliatelle della tradizione al ragù
Strozzapreti con salsiccia, carciofi e pecorino 
Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino
Dessert delle Macine
€ 30,00

Menu della Locanda
Lombetto di maialino affumicato in casa con scalogno all’albana dolce e gnocco fritto
Passatelli asciutti saltati con pomodoro crudo, favette e guanciale
Raviolotti ripieni di polenta e montasio con crema allo zafferano e asparagi novelli
La tagliata di manzo con verdure di stagione saltate in padella
Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con funghi fritti e composta di mele
Dessert delle Macine
€ 34,00

La proposta Vegetariana
Riso rosso selvaggio con mousse di formaggi freschi, pesto al basilico e cialda al Parmigiano
Cappellacci alle rosole con fonduta al parmigiano reggiano e pane profumato
Tomino fondente alla piastra con insalatina di scarola, pesto di olive taggiasche e mostarda di Romagna
Dessert delle Macine
€ 26,00

Menù Macinino (Per bimbi da 0 a 12 anni)
Strozzapreti al ragù
Hamburger e patatine fritte
Gelatino delle Macine
€ 14,00

I prezzi  dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane

Scarica l'allegato

Prenota
La informiamo che i dati da lei conferiti saranno trattati con mezzi informatici nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa vigente in materia di protezione di dati (Regolamento UE n. 679 del 2016) al solo fine di fornirle le informazioni richieste, ed eventualmente per definire/confermare la prenotazione di camere e altri servizi. L’informativa completa sulle modalità e finalità dei trattamenti effettuati è accessibile cliccando qui.
Prendo atto dell’informativa sul trattamento dei dati personali
Prenotazione
diretta