Menù d'Estate 2020

Menù d'Estate 2020


Chef Giuseppe Russo con i Suoi Collaboratori Josef, Simone e lo staff di sala Marco e Gioia Vi presenta il Menu d'Estate 2020




ANTIPASTI

Antipasto tradizionale della Locanda 

Girello di manzo marinato al sale di Cervia con pan brioches al sesamo e salsa Alabama White

Rotolo di galletto con friggitelli, pesche noci e salsa leggera di senape

Pasticcio di melanzane e scamorza con crema di ciliegino e basilico

Fior di zucca al cuor filante di mozzarella in pastella dorata con panzanella e salsa di peperoni arrostiti

Cous cous con battuto di verdurine e mousse di robiola

I crostini della Macine

PRIMI

Tagliatelle della tradizione al ragù

Strozzapreti saltati al guanciale con battuto di pomodoro, funghi galletti e ricotta affumicata

Ravioli alla burrata con patate allo zafferano e tartufo estivo

Passatelli asciutti, saltati con pomodorini arrostiti, melanzane e cacioricotta

Mezzelune al radicchio rosso con crema al formaggio di fossa e riduzione al vino rosso

Spaghettone fresco di semola di grano duro con pesto al basilico, gamberi e pomodoro cuore di bue

Bauletti ripieni di crema al cacio e pepe con salsa di zucchine e i suoi fiori

Gnocchetti con crema di datterini, salsiccia e chips di salame

SECONDI

Grigliata di carni sclete con patate al rosmarino

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con spinaci in teglia e susine al Sangiovese

Coniglio alla Mediterranea con olive taggiasche, pomodoro verde e fior di cappero

Rollatina di faraona al ginepro con pavè di patate ed erbette di campo

Caciotta alla piastra con insalatina di scarola, verdure grigliate e composta di mele

La tagliata di manzo con raviggiolo e verdure stick croccanti

La tagliata di manzo romagnola IGP al sale grosso e rosmarino

Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all'aceto balsamico o alla griglia)

Fiorentina al sale dolce di Cervia 

Costata di manzo

DESSERT

Pasticceria secca della Locanda

Zabaione ghiacciato con meringa gratinata e amarene

Crema al limone con gelato ai frutti di bosco

Cheesecake scamposta con salsa alle fragole

Piccola macedonia di frutta con mousse al mascarpone e anacardi pralinati 

 


MENU DEL TERRITORIO

Antipasto tradizionale della Locanda

Tagliatelle della tradizione al ragù

Strozzapreti saltati al guanciale con battuto di pomodoro, funghi galletti e ricotta affumicata

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Dessert delle Macine

€ 30,00

 

MENU DELLA LOCANDA

Girello di manzo marinato al sale di Cervia con pan brioches al sesamo e salsa Alabama White

Passatelli asciutti, saltati con pomodorini arrostiti, melanzane e cacioricotta

Ravioli alla burrata con patate allo zafferano e tartufo nero estivo

La tagliata di manzo con raviggiolo e verdure stick croccanti

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con spinaci in teglia e susine al Sangiovese

Dessert delle Macine

€ 34,00


LA PROPOSTA VEGETARIANA

Pasticcio di melanzane e scamorza con crema di ciliegino e basilico

Bauletti ripieni di crema al cacio e pepe con salsa di zucchine e i suoi fiori

Caciotta alla piastra con insalatina di scarola, verdure grigliate e scomposta di mele

Dessert delle Macine

€ 27,00

 

MENU MACININO ( bambini 0-12 anni )

Strozzapreti al ragù

Cotoletta e patatine fritte

Gelatino della Locanda 

€ 14,00

 

 

i prezzi dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane

 

 

 


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