Menù d'Autunno 2021

Menù d'Autunno 2021






ANTIPASTI

Antipasto tradizionale della Locanda

Petali di girello marinato al sale con misticanza e verdure all'agrodolce

Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con insalatina di arance, pan brioches tostato e uva caramellata

Strudellino vegetariano di pasta a fillo ripieno di verdure brasate su fonduta di ricotta

Lombetto di maialino affumicato in casa con scalogno all'Albana, noci gnocco fritto e salsa di soia

Sformatino di polenta al cuor di fontina con zuppetta di funghi e cipolla croccante

 

PRIMI

Tagliatelle della tradizione al Ragù

Strozzapreti con salsa al guanciale, Sangiovese e Pecorino 

Ravioli ai porcini al ragù bianco d'anatra

Passatelli asciutti saltati con pomodorini passiti, verza e salsiccia

Agnoli ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate

Raviolotti ripieni di polenta e montasio saltati con funghi pioppini, luganega e crudo di pomodoro

Tagliolini con salsa di galletto  alla cacciatora

Triangoli ripieni alle erbe con crema al fossa di Sogliano e riduzione di aceto balsamico

 

SECONDI

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino 

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pavè di patate e verza brasata

Guancetta di manzo brasata al vino rosso con purè di zucca

Tomino alla piastra con verdure grigliate e chutney di pere

Piccione arrostito con uvetta e pinoli con patate infornate al pomodoro e funghi porcini

Rollatina di faraona con cavolo nero e mantecato di sedano rapa

La Tagliata di manzo con porcini, grana e goletta croccante

Le variazioni del filetto della Locanda ( alla griglia, al pepe verde o all'aceto balsamico )

Fiorentina IGP Romagnola al sale dolce di Cervia

Costata di manzo IGP Romagnola

 

DESSERT

La pasticceria secca della Locanda

Tiramisù delle Macine

Crema catalana gratinata

Panna cotta al caffè con salsa allo zabaione e cocco rapè

Cheesecake scomposta con salsa ai frutti di bosco

Sbriciolata con crema Chantilly e salsa al cioccolato

 

 

 

 

MENU DEL TERRITORIO

Antipasto tradizionale della Locanda

Tagliatelle della tradizione al ragù

Raviolotti ripieni di polenta e montasio saltati con funghi pioppini, luganega e crudo di pomodoro

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Dessert delle Macine

€ 30,00

( minimo 2 persone )

 

MENU DELLA LOCANDA

Petali di girelllo marinato al sale con misticanza e verdure all'agrodolce

Passatelli asciutti saltati con pomodorini passiti, verza e salsiccia

Agnoli ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate

La tagliata di manzo con porcini, grana e goletta croccante

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pavè di patate e verza brasata

Dessert delle Macine

€ 34,00

( minimo 2 persone )

 

LA PROPOSTA VEGETARIANA

Strudellino vegetariano di pasta a fillo ripieno di verdure brasate su fonduta di ricotta

Triangoli ripieni alle erbe con crema al formaggio di fossa di Sogliano e riduzione all'aceto balsamico

Tomino alla piastra con verdure grigliate e chutney di pere

Dessert delle Macine

€ 30,00

 

MENU MACININO ( 0-12 anni )

Strozzapreti al ragù

Cotoletta e patatine fritte

Gelatino della Locanda

€ 15,00

 

 

I prezzi dei menù si intendono bevande escluse, comprensivi di coperto e pane

 

 


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