Menù d'Autunno 2020
ANTIPASTI
Antipasto tradizionale della Locanda
Petali di girello marinato al sale, misticanza e verdure all'agrodolce
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con insalatina di arance, pan brioches al coriandolo e uva caramellata
Strudellino vegetariano di pasta a fillo ripieno di verdure brasate su fonduta di ricotta
Lombetto di maialino affumicato in casa con mele renette al Moscato e gnocco fritto
Sformatino di polenta al cuor di fontina con zuppetta di funghi e cipolla croccante
I crostini delle Macine
PRIMI
Tagliatelle della tradizione al Ragù
Strozzapreti saltati al guanciale, aceto balsamico invecchiato e pecorino di fossa di Sogliano
Ravioli ai porcini al ragù bianco d'anatra
Passatelli asciutti saltati con pomodorini passiti, verza e salsiccia
Cappellacci ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate
Raviolotti ripieni di polenta e montasio saltati con funghi pioppini, luganega e crudo di pomodoro
Chitarrina di farina di grano arso con pendolini, rucola e cacioricotta
Pappardelle di semola di grano duro al ragù di lepre
SECONDI
Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino
Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pavè di patate e verza brasata
Guancetta di manzo brasata al vino rosso con purè di zucca
Pecorino alla piastra con verdure grigliate e chutney di pere
Stinco di maialino glassato al forno con cipolla all'acqua di Santarcangelo gratinata
Rollatina di faraona con cavolo nero e mantecato di sedano rapa
La Tagliata di manzo con porcini, grana e goletta croccante
La Tagliata di manzo I.G.P Romagnola al sale grosso di Cervia e rosmarino
Le variazioni del filetto della Locanda ( alla griglia, al pepe verde o all'aceto balsamico )
Fiorentina al sale dolce di Cervia
Costata di manzo
DESSERT
La pasticceria secca della Locanda
Tiramisù delle Macine
Crema catalana
Semifreddo al croccante con salsa al cioccolato Callebaut
Cheesecake scomposta con salsa mou
Millefoglie con crema Chantilly e salsa ai frutti rossi
MENU DEL TERRITORIO
Antipasto tradizionale della Locanda
Tagliatelle della tradizione al ragù
Strozzapreti saltati al guanciale, aceto balsamico invecchiato e pecorino di fossa di Sogliano
Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino
Dessert delle Macine
€ 30,00
( minimo 2 persone )
MENU DELLA LOCANDA
Petali di girelllo marinato al sale con misticanza e verdure all'agrodolce
Passatelli asciutti saltati con pomodorini passiti, verza e salsiccia
Cappellacci ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate
La tagliata di manzo con porcini, grana e goletta croccante
Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pavè di patate e verza brasata
Dessert delle Macine
€ 34,00
( minimo 2 persone )
LA PROPOSTA VEGETARIANA
Strudellino vegetariano di pasta a fillo ripieno di verdure brasate su fonduta di ricotta
Chitarrina di farina di grano arso con pendolini, rucola e cacioricotta
Pecorino alla piastra con verdure grigliate e chutney di pere
Dessert delle Macine
€ 27,00
MENU MACININO ( 0-12 anni )
Strozzapreti al ragù
Cotoletta e patatine fritte
Gelatino della Locanda
€ 14,00
I prezzi dei menù si intendono bevande escluse, comprensivi di coperto e pane