Menù d'Autunno 2020

Menù d'Autunno 2020






ANTIPASTI

Antipasto tradizionale della Locanda

Petali di girello marinato al sale, misticanza e verdure all'agrodolce

Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con insalatina di arance, pan brioches al coriandolo e uva caramellata

Strudellino vegetariano di pasta a fillo ripieno di verdure brasate su fonduta di ricotta

Lombetto di maialino affumicato in casa con mele renette al Moscato e gnocco fritto

Sformatino di polenta al cuor di fontina con zuppetta di funghi e cipolla croccante

I crostini delle Macine

 

PRIMI

Tagliatelle della tradizione al Ragù

Strozzapreti saltati al guanciale, aceto balsamico invecchiato e pecorino di fossa di Sogliano 

Ravioli ai porcini al ragù bianco d'anatra

Passatelli asciutti saltati con pomodorini passiti, verza e salsiccia

Cappellacci ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate

Raviolotti ripieni di polenta e montasio saltati con funghi pioppini, luganega e crudo di pomodoro

Chitarrina di farina di grano arso con pendolini, rucola e cacioricotta

Pappardelle di semola di grano duro al ragù di lepre

 

SECONDI

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino 

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pavè di patate e verza brasata

Guancetta di manzo brasata al vino rosso con purè di zucca

Pecorino alla piastra con verdure grigliate e chutney di pere

Stinco di maialino glassato al forno con cipolla all'acqua di Santarcangelo gratinata

Rollatina di faraona con cavolo nero e mantecato di sedano rapa

La Tagliata di manzo con porcini, grana e goletta croccante

La Tagliata di manzo I.G.P Romagnola al sale grosso di Cervia e rosmarino

Le variazioni del filetto della Locanda ( alla griglia, al pepe verde o all'aceto balsamico )

Fiorentina al sale dolce di Cervia

Costata di manzo

 

DESSERT

La pasticceria secca della Locanda

Tiramisù delle Macine

Crema catalana 

Semifreddo al croccante con salsa al cioccolato Callebaut

Cheesecake scomposta con salsa mou

Millefoglie con crema Chantilly e salsa ai frutti rossi

 

 

 

 

MENU DEL TERRITORIO

Antipasto tradizionale della Locanda

Tagliatelle della tradizione al ragù

Strozzapreti saltati al guanciale, aceto balsamico invecchiato e pecorino di fossa di Sogliano

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Dessert delle Macine

€ 30,00

( minimo 2 persone )

 

MENU DELLA LOCANDA

Petali di girelllo marinato al sale con misticanza e verdure all'agrodolce

Passatelli asciutti saltati con pomodorini passiti, verza e salsiccia

Cappellacci ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate

La tagliata di manzo con porcini, grana e goletta croccante

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pavè di patate e verza brasata

Dessert delle Macine

€ 34,00

( minimo 2 persone )

 

LA PROPOSTA VEGETARIANA

Strudellino vegetariano di pasta a fillo ripieno di verdure brasate su fonduta di ricotta

Chitarrina di farina di grano arso con pendolini, rucola e cacioricotta

Pecorino alla piastra con verdure grigliate e chutney di pere

Dessert delle Macine

€ 27,00

 

MENU MACININO ( 0-12 anni )

Strozzapreti al ragù

Cotoletta e patatine fritte

Gelatino della Locanda

€ 14,00

 

 

I prezzi dei menù si intendono bevande escluse, comprensivi di coperto e pane

 

 


Prenota
La informiamo che i dati da lei conferiti saranno trattati con mezzi informatici nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa vigente in materia di protezione di dati (Regolamento UE n. 679 del 2016) al solo fine di fornirle le informazioni richieste, ed eventualmente per definire/confermare la prenotazione di camere e altri servizi. L’informativa completa sulle modalità e finalità dei trattamenti effettuati è accessibile cliccando qui.
Prendo atto dell’informativa sul trattamento dei dati personali
Prenotazione
diretta