Menù Autunno

Menù Autunno


Il nostro Chef Giuseppe Russo vi presenta il menù autunno



Menu di Autunno 2019/20 della Locanda Antiche Macine

Menu del Territorio

Antipasto tradizionale della Locanda

Tagliatelle della tradizione al ragù

Quadrelli ripieni di agnello e timo con fonduta di pecorino di fossa e aceto balsamico ridotto

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Dessert delle Macine

€ 30,00

Menu della Locanda

Sformatino di polenta al cuor di fontina con zuppetta di funghi e cipolla croccante

Passatelli asciutti saltati con pomodorini infornati, verza e salsiccia

Cappellacci ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate

La Tagliata di manzo con porcini, scaglie di grana e goletta croccante

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pavè di patate e verza brasata

Dessert delle Macine

€ 34,00

La proposta Vegetariana

Strudellino vegetariano di pasta a fillo su fonduta leggera di ricotta

Strozzapreti con broccoletti romani, crudo di pomodoro e pane aromatico

Caciotta alla piastra con caponatina di verdure e mostarda romagnola

Dessert delle Macine

€ 27,00

 

Menù Macinino (Per bimbi da 0 a 12 anni)

Strozzapreti al ragù

Cotoletta e patatine fritte

Dessert delle Macine

€ 14,00

I prezzi  dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane

Antipasti

Antipasto tradizionale della Locanda        

Petali di girello marinato al sale di Cervia, misticanza aromatica e verdure all’agrodolce

Petto d’anatra in olio cottura con insalatina di arance, pan brioches al coriandolo e uva caramellata

Crostatina di porcini e patate con salsa al Parmigiano Reggiano

Strudellino vegetariano di pasta a fillo su fonduta leggera di ricotta

Tramezzino di melanzane e pecorino di grotta in pastella di noci con insalatina aromatica

e composta di peperoni

Sformatino di polenta al cuor di fontina con zuppetta di funghi e cipolla croccante

I crostini delle Macine

Primi

Tagliatelle della tradizione al ragù                                                          

Strozzapreti con broccoletti romani, crudo di pomodoro e pane aromatico

Ravioli ripieni ai porcini con ragù bianco d’anatra

Passatelli asciutti saltati con pomodorini arrostiti, verza e salsiccia

Cappellacci ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate

Fagottini di formaggio e pere con crema al taleggio e galletto croccante al marsala

Pappardella di semola di grano duro, al ragu di lepre e funghi pioppini

Quadrelli ripieni di agnello e timo con fonduta di pecorino di fossa e aceto balsamico ridotto

Secondi

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino                                    

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pavè di patate e verza brasata

Galletto grigliato al sale profumato con crostone di polenta taragna e rapa bianca saltata in padella

Guancetta di manzo brasata al vino rosso con purè di zucca

Agnello scottadito fritto in crosta di mandorle con erbette di campo e primosale panato

Caciotta alla piastra con caponatina di verdure e mostarda romagnola

Rollatina di faraona alle castagne con purea di topinambur e patate con sformatino di zucchine

e scamorza affumicata

La tagliata di manzo con porcini, scaglie di grana e goletta croccante

Tagliata di manzo Romagnola I.G.P. al sale grosso e rosmarino

Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all’aceto balsamico o alla griglia)       

Costata di manzo (all’etto)                                                                                

Fiorentina al sale dolce di Cervia(all’etto)                                                         

Dessert

Pasticceria secca della Locanda                                                                    

Creme bruleè alla vaniglia con gelato al caffè

Tiramisù della Locanda

Panna cotta con salsa inglese, sbrisolona e gelato all’amaretto

Semifreddo al croccante con salsa al cioccolato Callebaut

Millefoglie con crema chantilly alla fava di Tonka e salsa ai frutti rossi

 


Scarica l'allegato

Prenota
La informiamo che i dati da lei conferiti saranno trattati con mezzi informatici nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa vigente in materia di protezione di dati (Regolamento UE n. 679 del 2016) al solo fine di fornirle le informazioni richieste, ed eventualmente per definire/confermare la prenotazione di camere e altri servizi. L’informativa completa sulle modalità e finalità dei trattamenti effettuati è accessibile cliccando qui.
Prendo atto dell’informativa sul trattamento dei dati personali
Prenotazione
diretta