Menù Autunno

Menù Autunno


Chef Giuseppe Russo con i Suoi Collaboratori Josef e Simone e lo staff di sala Marco, Gioia e Michele
Vi presenta Menu di Autunno 2017 della Locanda Antiche Macine




Antipasti

Antipasto tradizionale della Locanda
Girello di manzo marinato al sale di Cervia servito con primosale, salsa verde e pan di spezie essicato
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con insalatina di arance e pan brioches al coriandolo
Quaglia fritta su crema di zucca e crostone di pane
Strudellino vegetariano su fonduta leggera di ricotta
Sformatino di polenta al cuor di fontina con zuppetta di funghi
I crostini delle Macine

Primi

Tagliatelle della tradizione al ragù
Strozzapreti con salsa al guanciale di Mora e Sangiovese
Ravioli ripieni ai porcini con ragù bianco d’anatra
Passatelli asciutti saltati con pomodorini arrostiti, verza e salsiccia
Cappellacci ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate
Mezzelune ripiene di melanzane e provola saltate con pesto di pomodorini secchi e olive nere
Tagliolini verdi alla carbonara di pioppini con culatello e pecorino
Gnocchi di patate viola con fonduta al taleggio e leggera riduzione di aceto balsamico

Secondi

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino
Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pave’ di patate e verza brasata
Galletto grigliato al sale profumato con porri stufati alla panna e patate sabbiate
Guancetta di manzo brasata al vino rosso con purè di zucca e semi di lino
Caciotta alla piastra con mostarda romagnola e verdurine di stagione
Rotolo di coniglio porchettato con mantecato di patate e salvia fritta
La Tagliata di manzo con porcini , scaglie di grana e goletta croccante
Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all’aceto balsamico o alla griglia)
Costata di manzo (all’etto)
Fiorentina al sale dolce di Cervia(all’etto)
Dessert
Pasticceria secca della Locanda
Creme bruleè alla vaniglia con gelato al caffè
Tiramisù della Locanda
Semifreddo al croccante con salsa al cioccolato
La sfoglia con crema chantilly e polvere di pinoli caramellati
Cremoso alla gianduia con crumble alle mandorle e salsa al rhum


Menu del Territorio
Antipasto tradizionale della Locanda
Tagliatelle della tradizione al ragù
Gnocchi di patate viola con fonduta al taleggio e leggera riduzione di aceto balsamico
Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino
Dessert delle Macine
€ 29,00

Menu della Locanda
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura  con insalatina di arance e pan brioches al coriandolo
Passatelli asciutti saltati con pomodorini arrostiti, verza e salsiccia
Cappellacci ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate
La Tagliata di manzo con porcini, scaglie di grana e goletta croccante
Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pavè di patate e verza brasata
Dessert delle Macine
€ 34,00

La proposta Vegetariana
Sformatino di polenta al cuor di fontina con zuppetta di funghi
Gnocchi di patate viola con fonduta al taleggio e leggera riduzione di aceto balsamico
Caciotta alla piastra con mostarda romagnola e verdurine di stagione
Dessert delle Macine
€ 25,00

Menù Macinino (Per bimbi da 0 a 12 anni)
Tagliatelle della tradizione al ragù
Hamburger e patatine fritte
Crostata delle Macine
€ 13,00

I prezzi  dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane


Prenota
5 buoni motivi
per prenotare dal sito