La Cantina

La Cantina






La Locanda offre un'ampia e valida carta dei vini, dove sono ampiamente rappresentate l'etichetta della regione, con particolare attenzione a vitigni autoctoni quali Albana, Pagadebit e Rebola e al vino per eccellenza della Romagna: Il SANGIOVESE (nome già utilizzato dal Medioevo per indicare il vino rosso, figlio di questa terra). La storia narra che in una delle colline tra Montalbano e Santarcangelo di Romagna, il Monte Iovis, alcuni frati producevano un vino offerto ai viandanti con il nome di Sanguis Iovis... ovvero il Sangiovese di Romagna.

Assieme ai Rossi in cantina troverete dalle BOLLICINE che aprono la serata, agli AMABILI e PASSITI che vanno ad accompagnare i dessert e a concludere il pranzo o la cena. 

Il nostro appassionato Marco Semprini  sapra' consigliarvi sull'abbinamento ideale di cibi e pietanze, sapore e gusto ...per un'indimenticabile degustazione...


Prenota
5 buoni motivi
per prenotare dal sito