Extra Sconto per Ricevimenti di nozze infrasettimanali
SCONTI fino al 10% per Ricevimenti di Nozze che si svolgeranno dal Martedì al Venerdì in Locanda su tutte le proposte + Suite nuziale

Tante proposte per Voi:
Oltre al menu stagionale che potrete trovare à la carte, sulla base del quale potrete fare una degustazione completa che Vi permetterà di valutare la qualità della nostra cucina, il nostro Chef Vi presenta otto ulteriori proposte tra cui poter scegliere al fine di personalizzare ulteriormente il menu della Vostra cerimonia. Inoltre, i menu non dovranno obbligatoriamente essere scelti così come presentati, ma sarà possibile abbinare i piatti tra loro per creare la soluzione più adatta.
Per tutte le Proposte:
COCKTAIL DI BENVENUTO AGLI SPOSI CON:
prosciutto, formaggi e salumi tipici di Romagna, spianata farcita,pizzette e focaccia all'origano e pomodorini, fritti e torte rustiche della Locanda
1° Proposta Menu
Girello di manzo marinato al sale di Cervia con verdure mostardate
Stricchetti con zucchine e fiori di zucca, pomodorini arrosto e ricotta salata
Taglierini di grano duro alla carbonara di culatello e croste di pecorino toscano
Tagliata di manzo “Scottona” al sale profumato e verdure alla griglia
Maialino nostrano in porchetta con patate arrostite e pomodori gratinati
Composizione di frutta di stagione fresca
2° Proposta Menu
Budino al "Pecorino di fossa" con pere al Sangiovese e noci
Pappardelle al ragù bianco d'anatra e tartufo nero
Ravioloni verdi con ricotta vaccina al pomodoro fresco, basilico e melanzane fritte
Spalla di vitellino in crosta con patate fondenti
Faraona arrostita al ginepro con cipolline glassate
Composizione di frutta di stagione fresca
3° Proposta Menu
Petto di tacchino all'aceto di lampone con patate, fagiolini e noci
Manicaretti gratinati con ricotta e spinaci al pomodoro crudo e origano fresco
Risotto mantecato allo Squacquerone con fiori di zucca e pesto di rucola
Stinco di vitello glassato con tortino di patate e pancetta
Filetto di maialino in crosta di strudel con salsa alle prugne e carotine al Porto
Composizione di frutta di stagione fresca
4° Proposta Menu
Sformatino di melanzane gratinate con mozzarella di bufala e basilico
Fagotto di pasta con ripieno all'amatriciana e ragù di melanzaneTagliolini alle rosole e noci con Pecorino di Fossa
Agnello arrostito con pane profumato e bouquet di verdure
Galletto alla cacciatora ripassato al tegame con purè di sedano rapa
Composizione di frutta di stagione fresca
5° Proposta Menu
Roulade di coniglio ripiena alla salsiccia e peperone rosso con porri stufati
Tortello allo Squacquerone con fonduta di zucchine e fiori in pastella
Ravioli al tarassaco e ricotta affumicata al burro salato
Lombetto di maiale alle bacche di ginepro con flan di spinaci
Scortichino di manzo con carciofi fritti, aceto balsamico e Pecorino di Fossa
Composizione di frutta di stagione fresca
6° Proposta Menu
Strudel di verdure e speck con fonduta di ricotta
Ravioli alla stracciatella con tartufo estivo
Passatelli con salsiccia, olive e melanzane
Maialino a lenta cottura al profumo di mirto e funghi fritti
Tagliata di manzo “Scottona” con verdure croccanti e Golosa
Composizione di frutta fresca
7° Proposta Menu
Insalatina di gallo con bruciatini, Parmigiano e aceto balsamico invecchiato
Cappelloto di cavolfiore con salsa piccante e cioccolato amaro
Lasagnette gratinate aperte con patate, porcini e salsa al Taleggio
Stinco di vitello con verdurine e gratin di finocchi
Coniglio saltato in padella alla mediterranea
Composizione di frutta fresca
8° Proposta Menu
Lombetto di maialino affumicato in casa con misticanza agli agrumi, pinoli e uvetta
Maltagliati al grano duro con ricotta, olive e pomodoro crudo
Tagliolini al Sangiovese con ragù di galletto e stridoli
Rollatina di galletto al miele agrumato con patate al sale e cipollottiAgnello arrostito ai profumi di santoreggia e carciofi all'uovo
Composizione di frutta fresca
Ed ancora...
RISOTTI con
Asparagi e Taleggio
Radicchio rosso e Sangiovese
Mela verde e rosmarino
Piccole erbe di campo
LASAGNETTE con
Radicchio rosso e Pecorino di “Fossa”
Porcini
Alle piccole verdure
Melanzane, cacioricotta e pomodoro fresco
MANICARETTI con
Ricotta e spinaci
Borragine e/o ortica
CACCIAGIONE
a richiesta