Spring Menu'

Spring Menu'


Spring Menu' 2020



Antipasti

 

Antipasto tradizionale della Locanda

Rollè di galletto con panatura croccante, ripieno di verdure con salsa leggera di senape e insalatina di pompelmo e noci

Riso rosso selvaggio con mousse di formaggi freschi, pesto al basilico e cialda al Parmigiano

Millefoglie di piadina fritta con carne salada rosolata, piccola caponatina di verdure e mousse di caprino all’erba cipollina

Tortino agli asparagi con crema di patate allo zafferano

Lombetto di maialino affumicato in casa con scalogno all’albana dolce e gnocco fritto

Crostatina ai carciofi e pancetta con salsa al pecorino

Strudellino di ricotta e olive con crema di pomodoro, basilico e goletta crunch

I crostini delle Macine

 

Primi

Tagliatelle della tradizione al ragù                           

Strozzapreti con salsiccia, carciofi e pecorino

Cappellacci alle rosole con fonduta al parmigiano reggiano e pane profumato

Passatelli asciutti saltati con pomodoro crudo, favette e guanciale

Bauletti ripieni di friarielli e caciocavallo con salsiccia, radicchio e taccole

Mezzelune ripiene al formaggio di fossa con pomodorini infornati, porcini e zucchine

Chitarrina di semola di grano duro con sugo di galletto alla cacciatora e stridoli

Raviolotti ripieni di polenta e montasio con crema allo zafferano e asparagi novelli

 

Secondi

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino                                    

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con funghi fritti e composta di mele

Rollatina di faraona al ginepro con purè di sedano rapa e verdure in osmosi

Medaglioni di agnello in camicia di lardo con patate novelle al sale e pavè di carciofi

Coniglio rosticciato in padella con asparagi, guanciale e rosti di patate

Tomino fondente alla piastra con insalatina di scarola, pesto di olive taggiasche e mostarda di Romagna

La tagliata di manzo con verdure di stagione saltate in padella

La tagliata di razza romagnola Igp al sale grosso e rosmarino

Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all’aceto balsamico o alla griglia)        

Costata di manzo  (all’etto)                                                                                 

Fiorentina al sale dolce di Cervia (all’etto)                                                         

 

Dessert

Pasticceria secca della Locanda                                                               

Sbriciolata di pasta sfoglia con crema chantilly e fragole

Mousse al mascarpone con salsa al caffè e biscottini al cacao

675.Zuppa inglese

Cheesecake scomposta con salsa maracuja

Cremoso al cioccolato con salsa al mascarpone e mandorle tostate

Semifreddo allo squacquerone con salsa ai frutti di bosco

 

Menu del Territorio

Antipasto tradizionale della Locanda

Tagliatelle della tradizione al ragù

Strozzapreti con salsiccia, carciofi e pecorino 

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Dessert delle Macine

€ 30,00

 

Menu della Locanda

 

Lombetto di maialino affumicato in casa con scalogno all’albana dolce e gnocco fritto

Passatelli asciutti saltati con pomodoro crudo, favette e guanciale

Raviolotti ripieni di polenta e montasio con crema allo zafferano e asparagi novelli

La tagliata di manzo con verdure di stagione saltate in padella

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con funghi fritti e composta di mele

Dessert delle Macine

€ 34,00

 

La proposta Vegetariana

Riso rosso selvaggio con mousse di formaggi freschi, pesto al basilico e cialda al Parmigiano

Cappellacci alle rosole con fonduta al parmigiano reggiano e pane profumato

Tomino fondente alla piastra con insalatina di scarola, pesto di olive taggiasche e mostarda di Romagna

Dessert delle Macine

€ 26,00

 

Menù Macinino (Per bimbi da 0 a 12 anni)

Strozzapreti al ragù

Hamburger e patatine fritte

Gelatino delle Macine

€ 14,00

 

I prezzi  dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane


Download the attachment

Booking
We inform you that the data you provide will be processed by computerized means in compliance with the principles established by the current legislation on data protection (EU Regulation No. 679 of 2016) for the unique purpose of providing the requested information, and eventually to define / confirm the booking of rooms and other services. The complete information on the methods and purposes of the treatments performed is accessible here.
I acknowledge the information on the processing of personal data
Direct
booking